Федеральным законом от 29.07.2017 N 226-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Августа 2017

Этот свод обязательных к выполнению норм и требований регулирует критерии, предъявляемые к процессу составления бухгалтерской промежуточной документации, отражающей фактическое имущественное состояние организации находящейся в процессе завершении хозяйственно-финансовой деятельности. Готовый документ (промежуточный баланс) может быть представлен в регистрирующий государственный орган исключительно после получения результатов проверки (аудита), осуществленной в рамках выездного таможенного аудита деятельности ликвидируемой организации.

Основанием для оформления такого документа, как промежуточный баланс, является информация, содержащаяся в актах, оформленных сотрудниками, выполняющими таможенную выездную проверку. Решение о целесообразности выполнения данной категории проверки принимается в том случае, если такая процедура предусмотрена действующими в сфере таможенного сотрудничества документами международного значения между РФ и Евразийским экономическим союзом.

Получение запроса от органа регистрации, который осуществляет контроль и надзор в сфере таможенного дела, осуществляется при помощи электронных систем межведомственной взаимной поддержки.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку