Федеральным законом от 29.07.2017 N 265-ФЗ усилена административная ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 Июля 2017

В настоящее время на территории нашей страны уже действуют строгие требования касаемо розничной и оптовой реализации спиртосодержащей пищевой продукции. Данным дополнением входят в силу административные штрафы в размере от 30 до 50 тысяч рублей для физических лиц,(исключая оформленных по трудовому договору продавцов) которые осуществляют единичную или оптовую реализацию пищевых спиртосодержащих продуктов (сидр, пиво, пуаре, медовуха) без лицензии, либо с организацией, которая не имеет необходимого пакета разрешительных документов.

Также этот федеральный закон ужесточает ответственность для юридических лиц (ответственных лиц занимающих руководящие должности), деятельность которых не лицензирована и напрямую связана с производством, хранением, розничной реализацией и оптовым сбытом готовой алкогольной пищевой (спиртосодержащей) продукции.

Увеличен объем денежного взыскания, которое налагается на представителя (должностное лицо) контролирующего органа, деятельность которого, направлена на выполнение тщательного надзора и контроля, за объемами производства алкогольных и спиртосодержащих пищевых продуктов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку