Федеральным законом от 29.07.2017 N 278-ФЗ в сфере производства и оборота алкогольной продукции установлен ряд запретов и ограничений

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Июля 2017

Вступившие в действие на законодательном уровне изменения, касаются усовершенствования процесса урегулирования изготовления и реализации медицинских лекарственных средств, в состав которых входит этиловый спирт (этанол).

Принято решение об определении перечней данной категории продукции для компаний, осуществляющих изготовление с целью обеспечения контроля за объемами производства. Перечень формируется с учетом вида и объема потребительской тары, стоимости лекарственного средства и функционального назначения. В документе речь идет не только о медицинских средствах и лекарственных препаратах, именуемых, как спиртосодержащие товары. Данная группа изделий – это медицинские препараты (в жидкой форме), которые в том или ином объеме имеют в своем составе фармацевтический спиртосодержащий элемент, такой как этиловый спирт (этанол).

Также данным законом регламентированы требования, которые запрещают осуществлять розничную реализацию непищевых спирто- этилосодержащих продуктов с применением торговых автоматов. Увеличены суммы административных штрафов для граждан, осуществляющих реализацию спиртосодержащих товаров дистанционным методом (интернет-магазины).

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку