Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о работе адвоката Прошина Владимира Михайловича. Напишите свое мнение об обслуживании, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на info@advokat-proshin.ru

Абрамова Татьяна Ивановна21.08.2015Владимир Михайлович помог разрешить проблему личного характера, которая переросла в серьезные судебные тяжбы. Я обратилась к нему сразу же, как только поняла, что мне нужна профессиональная юридическая помощь. Внимательно изучив дело, адвокат быстро принял грамотные решения по поводу моей защиты в суде, где он и представлял мои интересы. Дело разрешилось в мою пользу благодаря Прошину Владимиру Михайловичу и его профессиональному подходу к данному вопросу.

Салов Владислав Олегович02.07.2015Решая жилищные вопросы, я понял, что попал в сложную ситуацию юридического характера. И только благодаря четкой и слаженной работе Владимира Михайловича я смог выйти из сложившейся ситуации победителем. Спасибо за помощь!

Богданов Руслан Вячеславович27.06.2015У меня свой бизнес, и когда начали «подсиживать» конкуренты, я тут же обратился к Владимиру Михайловичу. Этот приятный человек и профессиональный адвокат сразу же расставил «акценты» в работе и смог помочь там, где остальные юристы были практически бессильны. Теперь мое дело процветает, а недоброжелатели больше не пытаются победить меня через суд. Владимир Михайлович, я теперь, в случае чего, обязательно обращусь именно к вам!

Иванова Яна Юрьевна15.05.15 Владимир Михайлович Прошин представлял наши интересы в суде по иску к застройщику. Если честно на хороший исход не надеялись. Не знаю какими силами, но мы выиграли суд. То есть Владимир Михайлович выиграл, а мы очень старались помогать. Спасибо Вам огромное!

Селезнева Клавдия Леонидовна13.05.2015Хотелось бы поблагодарить Прошина Владимира Михайловича за то, что он очень профессионально помог выйти из сложной ситуации в суде. Неправомерное обвинение было снято благодаря работе профессионала. Спасибо большое за вашу работу и оказанную мне помощь!

Кондрашов Михаил Алексеевич13.04.2015Обращался к Владимиру Михайловичу Прошину во время развода с женой. Дележка имущества стала настоящим адом. Жена явно просила слишком много. Решил проконсультироваться сначала, потом понял что лучше вообще будет если адвокат всем делом займется. Владимир Михайлович очень помог, суд решил все по справедливости считаю. Заслуга в этом моего адвоката.

Осин Вячеслав Геннадиевич11.04.2015Я предприниматель, которому срочно понадобилась помощь в арбитражном суде. Со своим бывшим партнером пришлось делить общее предприятие, и поэтому я обратился к профессионалу – Прошину Владимиру. Наслышан о том, что этот адвокат выиграл много дел – ему стоит доверять. Меня поразил подход в работе адвоката, по которому быстро была составлена четкая позиция в суде. Благодарю за содействие.

Никашова Евгения Васильевна4.04.2015 Спасибо Владимир Михайлович за быстроту действий и внимательное отношение! От меня и от сына. Спасли от заключения в прямом смысле слова! Вы настоящий компетентный профессионал!

Дерябин Вадим Ястребович16.03.2015Пришлось столкнуться с судами не по своей воли. В начале февраля на меня набросился пьяный сосед, произошла драка. Я написал заявление в полицию, побои снял. Когда дело в суд передали там оказалось что сосед подал на меня заявление что это я его избил. Даже свидетелей каких-то нашел. Я испугался что будучи правым могу ещё и виновником стать. Обратился к Владимиру Михайловичу. Он разобрался настоящего виновника, соседа то есть, наказали заслуженно.

Карпов Игорь Корнилович2.02.2015 Дело было о лишении водительских прав. С основаниями я был не согласен. Отправился к адвокату и переложил все дела на его плечи. После нескольких судебных заседаний права остались при мне. Спасибо за помощь!

Селезнёва Екатерина Владимировна26.09.2014После смерти бабушки было оглашено ее завещание, по которому в равных долях ее квартиру наследовала я и моя двоюродная сестра. Спустя полгода откуда ни возьмись появилось еще одно завещание, по которому выходило что сестре достается квартира полностью, а мне кое какие драгоценности. Такое положение меня не устраивало. Понимала что мои права ущемляются но как это грамотно доказать не знала потому что в вопросах юридических не сильна. К Владимиру Михайловичу пошла по совету подруги. Собрала кипу документов и отправилась.

Зуйков Леонид Александрович5.07.2014После аварии очень долго сам судился со страховой. Никакого результата. Только нервы потратил и деньги. После вмешательства в дело Владимира Михайловича все быстро разрешилось, мои иски удовлетворены! Спасибо, Владимир Михайлович!

Калинина Анастасия Викторовна22.09.2015Хотелось бы выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу – он буквально спас меня от долга перед банком, который я бы не смогла оплатить никогда. Обстоятельства сложились так, что я длительное время не могла выплачивать взятый кредит и банк насчитал просто заоблачный долг. Владимир Михайлович смог уменьшить его до изначального, доказав, что остальное – штрафы и пеня, еще и добился реструктуризации. Спасибо!

Игнатов Сергей Валерьевич17.10.2015Подрядная строительная компания полностью нарушила взятые на себя обязательства – и по срокам выполнения работ, и по их качеству. Владимир Михайлович помог привлечь их к ответственности и добиться компенсации ущерба.

Коробов Петр Сергеевич02.11.2015Огромное спасибо Владимиру Михайловичу за поддержку и помощь в урегулировании всех вопросов, связанных со сложным бракоразводным процессом. Это очень непросто эмоционально, и я рад, что обратился к человеку, который помог мне посмотреть на ситуацию рационально и получить все, что мне полагается по закону. Еще раз спасибо за профессионализм и человеческое отношение.

Магнитская Алла Никифоровна 10.12.2015 Уже давно пользуюсь услугами Владимира Михайловича Прошина – все юридические вопросы, связанные с деятельностью моей фирмы, доверяю только ему. Когда-то нанимала штатного юриста, но он оказался, мягко говоря, некомпетентен, а его ошибки обошлись нам слишком дорого. С Владимиром Михайловичем таких проблем не возникало, да они и исключены – это действительно специалист высокого профессионального уровня, которому я доверяю безоговорочно.

Авдеев Максим Дмитриевич 01.03.2016 Когда меня без существенных на то оснований на полгода лишили водительских прав, я сперва растерялся – это настоящий удар был, так как от автомобиля зависит мой заработок. Друзья убедили обратиться к адвокату и посоветовали Владимира Михайловича. Сперва проконсультировался с ним по телефону – очень понравилось его внимательное и профессиональное отношение. Затем, конечно же, доверил ему свое дело. Без длительных судебных тяжб мне вернули документ, за что огромное спасибо! Даже не знаю, что бы я делал без вас.